Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пж. рецепт консервирования пикантного перца.
11 годов
назад
от
Веснушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для консервирования рекомендуется отбирать зрелый мясистый перец без повреждений. Хорошо его промойте, обсушите, удалите плодоножки и семена, погрузите на 5 мин в кипяток, затем плотно уложите в банки, залейте кипящим маринадом (он должен быть на 2 см ниже края банки) , накройте крышкой, поставьте в посуду с теплой водой и стерилизуйте: 1 л - 35-40 мин.
Для такой банки надо 700 г перца, 150 мл воды, 15 г соли и 2 ст. ложки уксуса.
Этот перец можно зимой использовать для фарширования и для салатов.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
[BRATZ]
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы относитесь малосольной продукции, или сами е заготавливаете?
5 годов
назад
от
Жанна Анж
1
ответ
Безопасно ли покупать молочные продукты на рынке?
8 годов
назад
от
валера петров
2
ответов
расшифруете значки на контейнере?
6 годов
назад
от
Андрей Парфенцев