Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить кабачки и с чем их есть что бы получилось полноценное блюдо?
11 годов
назад
от
Сова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно просто пожарить или запечь в духовке кабачки. А соус к ним-такой я впервые пробовала в Болгарии очень давно-угощали в семье. Простокваша, толчёные грецкие орехи, пара растёртых с солью зубков чеснока и много рубленой зелени. Очень вкусно!
11 годов
назад
от
Марина
▲
▼
0
голосов
Кабачки можно потушить в глиняном горшочке вечером и оставить томиться до утра, получается очень вкусно!
11 годов
назад
от
Ирина Юдина
▲
▼
0
голосов
Двойной гарнир, хорошо сочетается с гречкой. Потушить кабачки кубиками, со специями, выложить на отварную гречку , сверху выложить зерненый сыр! Приятного Вам аппетита!
11 годов
назад
от
Jill
▲
▼
0
голосов
Кабачки надо сразу тушить с другими овощами-луком, сладким перцем, помидорами, чесноком и зеленью. Тогда и вкусно будет!
11 годов
назад
от
Тошка @
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите рецепт воздушных пирожков, как у бабушке.
7 годов
назад
от
sandy
1
ответ
Сколько стоит 1 кг. шелковицы ?
6 годов
назад
от
Михаил Феденёв
1
ответ
морковь в суп-как нарезать? соломкой? забыла как морковь нарезать в суп соломкой?
7 годов
назад
от
андрей смирнов