Все о еде
Войти
Регистрация
Собрала в лесу корзину грибов рыжиков! впервые. Какие рецепты приготовления рыжиков Вы знаете и можете посоветовать?
11 годов
назад
от
Kanya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очищеные рыжики заливаете кипятком и выдерживаете 10 минут воду сливаетею На 1 кг грибов 50 грамм соли и в эмалированную бстеклянную или посуду из нержавейки сверху прижимаете тарелкой и ложите гнет Ставите в прохладное место через 30 дней рыжики готовы,
11 годов
назад
от
Дмитрий Самохин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему рекламщики навязывают нам итальянское слово паста, вместо привычного макароны.
8 годов
назад
от
елена кудинова
2
ответов
Как сделать вкусный и сочный биг-мак, как в Макдональдсе?
4 годов
назад
от
Наташа Ростова
2
ответов
Какая минералка вам больше всего нравится?
3 годов
назад
от
Плотникова Светлана