подскажите рецепт баклажанов на зиму, без пастеризации

11 годов назад от Светлана Кирилюк

2 Ответы

0 голосов
Баклажаны тхе
 
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кориандра. Все это залить раскаленным растительным маслом. Охладить баклажаны до комнатной температуры. Можно хранить в прохладном месте.
 
1 кг баклажан, 2 луковицы, 2 морковки, 100 г постного масла, головка чеснока, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. острого красного перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
11 годов назад от Денис Дутка
0 голосов
баклажаны запечь в духовке, очистить кожицу и целыми заморозить, зимой можно сделать икру как летом) и будет пахнуть летом эта икра)
11 годов назад от сергей македонский

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
10 годов назад от Ольга Королева
1 ответ
8 годов назад от Лидия Сомерхалдер_))))