Все о еде
Войти
Регистрация
Сливаете ли вы жир со сковородки, когда жарите котлеты и т. п?
12 годов
назад
от
Алсуш*
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я котлеты запекаю в духовке. вкусне, полезне и минимум жира
12 годов
назад
от
Борис Львович Радвогин
▲
▼
0
голосов
Когда жарю - нет. а вот после жарки - обязательно. Второй раз нельзя на нём жарить
12 годов
назад
от
Ленусик
▲
▼
0
голосов
я мяса не ем, жене готовлю котлеты с минимальным кол-вом масла, сливаю обязательно в помойное ведро)
12 годов
назад
от
Doctor Tracks
▲
▼
0
голосов
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла. После жарки в любом случае удаляю жир со сковородки (сливать там особо нечего, протираю насухо бумажной салфеткой) .
12 годов
назад
от
Max Otto von Stierlitz
▲
▼
0
голосов
Готовлю без масла или с минимальным количеством жира. Фарш также использую нежирный. Если при жарке вытопился жир, всегда сливаю. А вобще, я чаще тушу и запекаю в духовке, чем жарю с использованием жиров.
12 годов
назад
от
iurakubikov
Связанные вопросы
3
ответов
Разрешали ли ваши родители вам готовить? со скольки лет? моя мама - нет, только чистить. в рез-те не люблю кухню
12 годов
назад
от
мери
2
ответов
Нужно ли размораживать филе морских рыб перед жаркой?
12 годов
назад
от
Ольга из сказочной страны
2
ответов
Что можно вкусненького спечь из небольшого количества доступных продуктов?
11 годов
назад
от
oblomadze