Все о еде
Войти
Регистрация
какие бывают добавки в Пюре? (помимо молока и яйца само собой) .
11 годов
назад
от
Genn K
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соглашусь с Кружевницей и Иваном, можно также вместо лука поджарить чеснок, убрать его и этим маслом полить пюре.
Масло лучше брать топленое сливочное, сыр очень вкусно.
11 годов
назад
от
Вова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук на сливоч масле или маргарине и добавить (ЛУК не ложить-оставить) Дольше хранится и вкусне
11 годов
назад
от
Саша Кулык
▲
▼
0
голосов
лук с ветчиной пережарь и добавь, можно рыбу копченую пережарить с луком и вареным яйцом и потом с пюре перемешать
11 годов
назад
от
Серёга
▲
▼
0
голосов
все вкусное перебрали уже)
сельдерей! сварить пополам с картошкой, растолочь в пюре, заправить сливочным маслом.
11 годов
назад
от
Счастливчик Гилмор
Связанные вопросы
1
ответ
Какой "Щавелевый Щи" готовим с мясом или с яйцом?
5 годов
назад
от
Ваня Ваничкин
2
ответов
Как "вылечить" картошку? см. вн.
7 годов
назад
от
Полина Шукатив
1
ответ
Ужин для любимого
10 годов
назад
от
Lara