Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, засоленые в бочке зеленые помидоры, приобрели неприятный запах. как избавится от запаха?
11 годов
назад
от
Арсен Кошубляк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бочка новая? или уже использовалась? если да - скоре всего из неподходящего дерева и из дерева выделились вещества в рассол, если бочка старая - плохо подготовили е к засолке, не прошпарили кипятком как следует, раствором уксусным не промыли. Если помидоры хотели использовать солеными, но запах мешает, попробуйте промыть их , порезать и пережарить с луком, морковью и томат-пастой, помидорок 2 части, лука и моркови по 1 части, томата по вкусу. Отличная закуска, кстати, не хуже зеленого помидорчика! ;)
11 годов
назад
от
*@ Lyudmila @*
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать такую картошку (см. фото) ?
5 годов
назад
от
Veronika Syshencova
1
ответ
Сколько сразу вы можете съесть пирогов домашних. с пылу с жару. как говорится? 2 или 5 или 7.
9 годов
назад
от
vitaliy korobkov
4
ответов
Подскажите какой-то новый рецептик салатика на НГ?
8 годов
назад
от
лена николаева