Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое "дозревание кулича" - популярно? Вот он испекся - воткнутая шпажка сухая. Я засунула кулич обратно в духовку
. Вот он испекся - воткнутая шпажка сухая. Я засунула кулич обратно в духовку и выключила газ. А вот прочитала, что на ночь надо его. ну, типа, на печку класть. Печки-то нету у меня. На батарею, что ли Или с собой в койку? ) Досушить своим теплом?
11 годов
назад
от
Lloth(Araushnee)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вытаскивайте из духовки! он там высохнет. дозревать должен под полотенцем или пакетом при комнатной температуре либо на батаре, если еще топят.
11 годов
назад
от
Nata Russia
▲
▼
0
голосов
Поставить на батарею, или накрыть очень теплым пледом, как после консервирования ставят банки в тепло! Влага в нем равномерно распределяется и он становится значительно нежне.
11 годов
назад
от
serval
▲
▼
0
голосов
Дозревают практически все хлебобулочные.
При комнатной температуре и средней влажности, без сквозняков. Горячий хлеб есть нельзя. Как и кулич.
. И не слушай "сказочников" - никто на батарею кулич не ставит. Высохнет - и все.
11 годов
назад
от
Н@DI
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление диетической подливки Как готовить подливку, кому нельзя жареное, томат и майонез?
7 годов
назад
от
Маша Захарова
3
ответов
Подскажите простенький салатик который можно сделать на 23 февраля
12 годов
назад
от
Варвара
1
ответ
Замариновала огурчики. Через 2 дня рассол помутнел (. Можно ли "реанимировать" как то огурчики?
8 годов
назад
от
александр волгин