Все о еде
Войти
Регистрация
Захотелось шашлычка, если не трудно напишите свой рецепт
А то через недельки 2-3 буду свободен, хочу отдохнуть на даче.
Заране спасибо.
11 годов
назад
от
RAY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2 часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
11 годов
назад
от
Oleg Gunin
▲
▼
0
голосов
Шашлык по-гуцульски
Для рецепта вам потребуется:
свинина - 2 кг
лук репчатый - 5-6 луковиц
картофель - 1кг
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец красный и черный молотый, соль - по вкусу
Свинину нарезать одинаковыми кусочками весом по 30-40г. Картофель очистить, нарезать кружочками, репчатый лук - кольцами. Затем кусочки свинины, картофеля и лука нанизать, чередуя, на шпажку, посыпать солью, красным и черным молотым перцем.
Завернуть шашлык в жаронепроницаемую бумагу (пергамент) в виде пакета, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое вино и также завязать. Завернутые таким образом шашлыки обернуть плотной бумагой и перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть ими сверху. Готовить 50-60 минут.
11 годов
назад
от
Анатолий Безруков
Связанные вопросы
5
ответов
А какой ВАШ любимый салат? Поделитесь, пожалуйста рецептом. к дню рождения
12 годов
назад
от
Anuta Kim
1
ответ
А что, сыр Хохланд, украинский?
5 годов
назад
от
andrei2007
1
ответ
Вопрос по заводскому слоеному тесту+
3 годов
назад
от
It is all tears