Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте как выбрать свежую баранину и рецепт приготовления баранины в духовке без овощей .
11 годов
назад
от
Владимир Брагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо как бы "пузырится", верне, пленка, которой оно покрыто. Это уж совсем парное. Понюхать обязательно! Для баранины это важно. А приготовить - в рукаве для запекания. Шпигуете чесночном, натираете перцем, солью, если есть аджика - самый лучший друг барашка, кориандром можно молотым и в рукав.
11 годов
назад
от
Наталья Спасибо
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки! Может у кого-то есть рецепт консервации таких синеньких (см. фото) . Поделитесь, пжлста.
10 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
приправа для грибов какая больше подходит. «Нужна помощь»
12 годов
назад
от
IRUSIK KUKUSIK
1
ответ
Правда, что весь чай в российских магазинах это крашенное и ароматизированное синтетикой растительное сырьё?
4 годов
назад
от
-DiS-