Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменитькрасное полусухое вино для приготовления соуса?
13 лет
назад
от
Aylen Aylen
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Виноградным или яблочным соком или разведеным виноградным уксусом.
13 лет
назад
от
Одесситка
▲
▼
0
голосов
Чем угодно. Все зависит от того, что готовить и к чему. Допустим, сливочный соус будет боле нежный, когда винный боле терпкий и ароматный.
А заменить можно соком черного винограда (чем меньше сахара в нем, тем лучше, а то соус сладкий будет. Можно его, правда с водичкой разбавить, но уже не то) либо виноград купить и отжать. . )
13 лет
назад
от
Ника Любимова
Связанные вопросы
2
ответа
А какую радость вы нашли в алкоголе, если потом одно разочарование на утро?
3 года
назад
от
Д@рин@ ***
2
ответа
что приготовить на ужин?
9 лет
назад
от
111
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт песочноготтеста
6 лет
назад
от
Аруна