Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые садоводы, в связи с большим нашествием яблок - вопрос. Поделитесь своим опытом переработки, особенно в пригото
11 лет
назад
от
Антоха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Варю в соковарке, яблоки сразу чистила от шкурки и огрызка-потом это пюре доваривала с сахаром и в банки-вот и джем. А так еще сушила в духовке-на компот. Мало места занимают и банки не нужны)
11 лет
назад
от
Георгий Любущенко
▲
▼
0
голосов
Или через соковыжзималку, но для хранения придётся такой сок пастеризовать. Или через соковарку - сразу закручивать банки. Жмых не выбрасывается, а тоже закатывается в банки - начинка для пирогов.
11 лет
назад
от
Татьяна Tobbi
Связанные вопросы
1
ответ
Что стоит дороже? Распределите, пожалуйста, по местам (1-ое, 2-ое. ) Сёмга, Лосось, Тунец, Угорь
12 лет
назад
от
Тася
3
ответа
Уксус (в том числе яблочный) сильне, чем лимонная кислота?
3 года
назад
от
Александра Батура
2
ответа
Купила невкусный чай И купила очень большую упаковку. Листовой. Что с ним можно сделать?
10 лет
назад
от
Засипотора Помпеевна