Все о еде
Войти
Регистрация
А вы РЕПУ ПАРИТЕ? Говорят, нет ничего ПРОЩЕ. И какая она, пареная, на вкус и есть ли смысл так делать.
10 годов
назад
от
Alisha
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пареная репа с зеленой фасолью
Очистите репу и нарежьте на кусочки. Отберите свежую зелень репы, нарежьте е. Обрежьте концы стручков фасоли и порежьте их. Прогрейте сливочное масло на среднем огне в большой кастрюле. Как масло растает, добавьте репу и фасоль, посолите, влейте воды или белого столового вина, чтобы покрыть овощи. Тушите около пятнадцати минут под крышкой, пока вода не выкипит, временами встряхивая. Добавьте приправы, зелень и подавайте как салат или гарнир.
пучок репы (около 6 штук) , 200 г фасоли, 50 г сливочного масла, зеленый лук
Фото
Если зерно не уродилось, то на его месте на севере сеяли репу, а на юге тыкву. Это сурогат хлеба, третьесортная культура. Так себе.
10 годов
назад
от
Kristina Hawk
▲
▼
0
голосов
До того, как Петр 1 завез картофель , на Руси ели репу, варили, парили и ели, съедобно, вкусно, сладко.
10 годов
назад
от
Сергей Лялин
▲
▼
0
голосов
Сладковатая. Полезный продукт, раньше на РУСИ, до появления картошки именно репой е заменяли.
10 годов
назад
от
Алекс Николаев
Связанные вопросы
2
ответов
Творог растереть с сахаром. Что значит "творог растереть с сахаром" ? Поясните, пожалуйста, как это делать.
9 годов
назад
от
Мирослава Ярдова
1
ответ
Вы не обратили внимания что последне время варёные куры стали чем-то вонять?
8 годов
назад
от
Алевтина Черникинa
4
ответов
Так что такое настоящая медовуха и на что по вкусу она похожа? Кто пил и кто знает? Как е готовят (напишите кратко) ?
11 годов
назад
от
Netti