Все о еде
Войти
Регистрация
кому-то из домохозяек приходилось самой зарезать курицу?
10 годов
назад
от
VIPer..
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я рубила голову курицам не только топориком, но и лезвием лопаты, сначала страшно, а потом привыкаешь
10 годов
назад
от
Иван Лесив
▲
▼
0
голосов
надо не резать, а рубить. и не медлить, не раздумывать, иначе и курице больно и вам нервы трепать. берете топорик, очень острый, ложите курицу на пенек (другую деревяшку ) и с одного раза голову ей рубите.
а вобще - вам не жалко е будет? она ведь потом по всему дому будет бегать с отрубленной головой то, кровище море.
10 годов
назад
от
Антеночка
▲
▼
0
голосов
зарезать одно а патрать это другое я облила кипятком и шкура облезла с курицы вместе с перьями
10 годов
назад
от
АНТОНИНА МЕРЗЛЯКОВА
▲
▼
0
голосов
это самый распространенный вопрос на проекте. да, приходилось, и не раз. и не только курицу.
10 годов
назад
от
сергей дроздов
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно отмыть такую сковородку
7 годов
назад
от
Надежда Решетняк
1
ответ
Вы согласны со мной? Я сейчас в Кипре в Пафосе. Пробовал Кипрскую водку, вино сухое, текилу, ром, джин, но лучше
4 годов
назад
от
Экскалибур
2
ответов
Подскажите плииз. Какова должна быть фракция мелко нарезного мяса?
4 годов
назад
от
КУКУНЯ