Все о еде
Войти
Регистрация
Как поступить с огурцами? Засолил, банка стояла 2 недели на балконе теперь на огурцах белый налёт
10 годов
назад
от
Наталья
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Открывать и, если понравится, съесть малосольные, пока банка не взорвалась. Повторная засолка ни к чему хорошему не приведет.
10 годов
назад
от
Сонява Маринина
▲
▼
0
голосов
Если банка не вздулась до сих пор и рассол прозрачный, то все нормально. На квашеных огурцах частенько налет образуется. Если же банка стояла не закрытая герметически, то огурцы промойте кипяченной водой, рассол профильтруйте, прокипятите и залейте огурцы. Обычно проделываю это два раза. Заливаю , сливаю и закатываю.
10 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Если у Вас огурцы закрыты без уксуса (соленые, только соль в рецепте) , то это нормально, на вкус и качество не влияет, белый налет-это осадок после брожения, не переживайте
10 годов
назад
от
Юрий Степанкин
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с манго, шоп дозрел?
2 годов
назад
от
Виталий Слоков
3
ответов
Если бы вам предложили съесть любой фрукт, какой бы вы выбрали?
11 годов
назад
от
Алексей Суслов
1
ответ
подскажите, что сделать из замороженных окуней, жаренных уже не хочется
12 годов
назад
от
Лиана