Все о еде
Войти
Регистрация
а ну ка скажите рецепт самого вкусного бездрожжевого теста, хочу испечь пирожки с картошкой)
10 годов
назад
от
koshka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну-ка ся скажу, что самое вкусное бездрожжевое тесто-это слоеное и пирожки с картошкой получаются замечательными. А чтобы не заморачиваться с таким сложным в приготовлении тестом, всегда покупаю готовое и никогда оно меня не подводило.
10 годов
назад
от
Незнакомка Шэр
▲
▼
0
голосов
2 стакана муки;
200 г холодного сливочного масла или маргарина;
1/2 стакана холодной воды;
1 ст. ложка разведенной лимонной кислоты или уксуса;
1/4 ч. ложки соли;
Холодное масло или маргарин натереть стружкой, добавить муку и порубитъ вместе с мукой так, чтобы мука впитала масло и превратилась в крупинки. Воду смешать с кислотой и солью и постепенно влить в тесто, не переставая рубить его. Полученное тесто выдержать в холодильнике около 1 ч, затем его можно использовать. Раскатывать тесто нужно в одном направлении. При приготовлении слоеного рубленого теста вместо воды можно взять 200 г подсоленой сметаны.
10 годов
назад
от
Яна Зеремова
Связанные вопросы
1
ответ
Как открыть вино?
8 годов
назад
от
Максим
4
ответов
Картошку с селёдкой хочу, но картошку ни разу не варил, подскажите пожалуйста как правильно варить картошку. Спасибо
3 годов
назад
от
Валерия Клейн
4
ответов
Подскажите хороший рецепт приготовления шашлыка? Через 3 часа уезжаю на природу, чтоб успел замариноваться.
11 годов
назад
от
Ян Жишка