Кроме щей, борщей варианты супов на курином бульоне?

10 годов назад от Дмитрий Ильин

7 Ответы

0 голосов
Я признаю борщ только вегетарианский, а щи - с мясом на косточке или с белыми грибами. На курином бульоне могу сварить картофельный суп с фрикадельками.
10 годов назад от *А*I*G*U*L Kiss me boys
0 голосов
Борщ вобще не варю на курином бульоне, а вот овощной, щавелевый, лапшу домашнюю с удовольствием готовлю.
10 годов назад от гоша кузнецов
0 голосов
с клецками (манными например) , бульон с пирожками.
Щи-борщи на курином бульоне не варю.
10 годов назад от Юля П.
0 голосов
Ну. естественно лапша-очень люблю, суп с клецками, с фрикадельками, щавеливый и т. д.
10 годов назад от Наталья Подкопаева
0 голосов
Суп-пюре пармантье (Potage Parmentier)
 
Сливочное масло растопить в кастрюле, положить нарезанный кубиками картофель и лук. Тушить 10 минут на слабом огне временами помешивая. Влить бульон, положить соль, лавровый лист, перец. Закрыть крышкой и варить полчаса. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть сквозь сито. Взбить сливки с желтком и помешивая влить в суп. Подогреть суп, не давая закипеть.
 
1 л куриного бульона, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2 картофелины, 2 луковицы 200 г сливок, 1 желток
 
Фото
10 годов назад от ! ?
0 голосов
Сварить бульон - как положено с морковкой и луковицей, которые вынуть, мясо тоже, порезать кубиками морковь и картошку, корень петрушки, бросить в бульон + горсть риса. Минут десять-пятнадцать варить до мягкости риса и овощей. Порезанное мясо добавить в суп, когда будет готово, посолить и поперчить, в тарелку класть веточку петрушки.
Вариант: можно рис отварить отдельно в подсоленой воде, чтобы суп был прозрачне.
10 годов назад от Саша 3028
0 голосов
На курином бульоне можно сварить любой суп. Берите всякий рецеп, но указанное в нем мясо замените курятиной. Будет вкусно.
10 годов назад от Хороший

Связанные вопросы

4 ответов
7 годов назад от Костя Файзулин
2 ответов
7 годов назад от Татьяна Кряжевских
1 ответ
9 годов назад от Сергей Борисов