Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать вареники с картошкой и грибами. Но вопрос про.
Грибы. Грибы какие лучше: замороженные или свежие покупать? Или без разницы? И еще, жарить сколько минут?
10 годов
назад
от
Дарья Мугрузина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас можно купить только шампиньоны. Конечно, лучше свежие. Жарить их нужно не по минутам, а до той готовности, что нужна Вам. Пробуйте их "на зуб".
10 годов
назад
от
alesha.popovich.2011
▲
▼
0
голосов
без разницы, но я так:шампиньоны свежие, а если свои (ну сами собирали) то можно и замороженые Покупные заморозку не беру. Жарите. ну до готовности.
10 годов
назад
от
Franchesko Die Karleone
▲
▼
0
голосов
Свежие, конечно лучше, но и замороженные сойдут.
Обжарьте на растительном масле лук до светло золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы, потушить до испарения жидкости, добавить соль, черный перец по вкусу. Снять с огня,
Отдельно отварить картошку, сделать пюре.
Добавить обжаренные грибы с луком, перемешать, дать немного остыть и можно лепить вареники.
10 годов
назад
от
НатальяОскольская
Связанные вопросы
1
ответ
Выгнал самогон - 1раз, 50%. Пахнет дрожжами. Пить можно - но неприятный запах. Что делать?
9 годов
назад
от
More
1
ответ
В ТУ на шаурму написано, что мышьяк не должен превышать 0, 1мг/кг? Откуда там мышьяк то?
6 годов
назад
от
Cherry Вишневская
1
ответ
с каким соком лучше всего разбавить виски и в каком сотношении?
4 годов
назад
от
Игорь Читалюк