Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт острой аджики в домашних условиях пожалуйста!
10 годов
назад
от
karolina.1993
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аджика ()
Специи подсушить в сухой сковороде на малом огне, смолоть в ступке. Ложку муки обжарить в сухой сковороде за 5 минут. Перцы очистить, тонко нарезать поперёк, растереть в ступке вместе с очищенным чесноком и крупной солью до состояния однородной пасты. Добавить муку, растёртые пряности, хорошо перемешать. Подавать аджику к мясу, хранить в холодильнике в закрытой посуде.
25 острых перцев (слегка подвяленных на солнце) ; 2-3 головки чеснока; по 1 ст. л. семян пажитника, фенхеля, кориандра, укропа; 1 ст. л. кукурузной муки; соль
10 годов
назад
от
Катя Дацюк
▲
▼
0
голосов
АДЖИ
Помидоры – 2 кг
Перец болгарский – 1 кг
Яблоки – 0, 6 кг
Морковь 1 кг
Перец горький 4 шт, для острой – 7 шт
Масло раст – 1 стакан
Сахар – 100 гр
С Оль – 2 ст. л.
Все компоненты перемолоть в мясорубке, смешать и варить – 1, 5 часа.
Затем добавить молотого чеснока – 300 г и уксуса – 100 гр
Варить еще 10 минут
Разлить в банки и закатать. КА
10 годов
назад
от
Hello Tanya
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш любимый супец?
8 годов
назад
от
Северина Шкутник
1
ответ
Почему В Поездах такой вкуснуй чай? А В Авиалайнерах нет?
5 годов
назад
от
213032
4
ответов
В еде все микробы умерают если е прожарить, сварить?
12 годов
назад
от
иван иванов