подскажите рецептик. ПОДСКАЖИТЕ ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПЧИКА, НАДОЕЛИ БОРЩИ (

10 годов назад от Michael Master

7 Ответы

0 голосов
Суп-пюре из шампиньонов. Очищенные грибы мелко порезать и положить в кастрюлю . Туда же положить мелко нарезанный лук , влить горячий бульон. Когда грибы разварятся протереть их через сито или измельчить в миксере и выложть в бульонные чашки . В другой посуде растопить сливочное масло , добавить муку и растереть подливая горяче молоко. Подогреть до загустения. Влить подготовленную смесь в посуду с грибным пюре. Дать остыть добавить взбитый желток , перемешать посыпать тертым сыром.
10 годов назад от Франц Макей
0 голосов
Я суп могу сварить из чего угодно, и будет вкусно. Вы хоть бы продукты указали, из чего сочинять.
Хотя, вот супчик моего детства: прозрачный бульон из говяжей грудинки, картошка, морковка и зеленый горошек. Можно цветной капусты добавить. Бабуля моя такой готовила.
10 годов назад от Пару Минут
0 голосов
А чем Вам не нравится щавелевый, овощной или солянка сборная? приготовьте харчо, гороховый, суп-пити, например. )
10 годов назад от Анна Н
0 голосов
ПРОСТО! Кусочек мяска (какое вы любите)
Закипел бульончик, сняла пенку (или слить и по-новой залить)
Забросили картошку, она вариться, при полу готовой добавляем консервированный горошек вместе с жидкостью. (не разварить, а смотря какой горошек)
Капусту - шинкуем, можно цветную - приготовили.
На сковороде сделали за жарку.
Лучок, морковка (тёртая) не жалейте количество, смотря какую густоту любите. Морковь берите сладкую. (можно и томат, пасту или помидоры) , НО НЕ ЖАРИМ, а приспускаем.
Сварилась картошка.
Забрасываем капусту не развариваем, а приварить и засыпаем зажарку.
Соль, перец, любые приправы какие любите, укроп. В КОНЦЕ кладём. Масло для зажарки какое вам хочется. Можете при подаче добавить сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
10 годов назад от olya242 iyfgil
0 голосов
молоко разбавить водой 1:1 на литр жидкости 2-3 ванночки мягкого плавленного сыра ( По 100г) и шампиньоны ломтиками
проварить 20 мин репчатый лук потомить на масле и добавить 2 ст ложки муки положить лук с мукой в суп за 5 мин
до конца готовки подавать с домашними сухариками из белого батона-насыпать на суп в тарелку
10 годов назад от Эдуард К
0 голосов
Сливочный суп с форелью.
Чтобы приготовить суп с форелью и помидорами, вам понадобится:
 
свежая семга или форель — 500 г
картофель — 500 г
помидоры — 500 г
лук порей или репчатый — 1 луковица
морковь — 200 г
сливки 11%-ные — 500 мл
растительное масло
соль, перец
 (все в расчете на 4, 5-литровую кастрюлю)
 
Как приготовить суп с форелью и помидорами:
 
1. Лук, морковь, картофель чистим, лук и морковь нарезаем мелко, картофель — кубиками.
2. Помидоры чистим от кожицы (для этого нужно будет сделать крестобразные надрезы на месте плодоножки и опустить помидоры на две минуты в кипяток) , после чего нарезаем помидоры кубиками.
3. В кастрюле в небольшом количестве растительного масла обжариваем лук, морковь, потом добавляем помидоры и тушим пять минут. Заливаем все водой (два литра) и доводим до кипения.
4. Как только вода закипит, добавляем картофель и варим восемь минут.
5. Затем добавляем семгу и вливаем сливки. Варим еще пять минут.
6. Сбалансируем вкус: посолим и поперчим по вкусу.
Блюдо полностью готово, и его можно подавать к столу.
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от Манюша
0 голосов
приготовьте токмач. очень вкусный суп. только желательно бульон куриный или гусиный. а то это будет совсем не токмач
10 годов назад от Юрий Полев

Связанные вопросы