Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что сделать с огромным количеством кислой, маленькой, вяжущей рот ГРУШЕЙ?
10 годов
назад
от
Ксенька Неважно
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сушите её! сушите, сушите, сушите! а потом, зимой делайте ароматные компоты.
ЗЫ: посмотрите в инете: электросушилка для овощей и фруктов - это вещь!
10 годов
назад
от
построй город79
▲
▼
0
голосов
компот. кисленький - самое оно. Джем-повидло.
Вобще кислые фрукты - самые вкусные консервы.
10 годов
назад
от
наталья тихонова
▲
▼
0
голосов
очень вкусное варенье )
если уже в готовое варенье добавить мед то будет просто шикарно)
также можно потушить в сахарном сиропе и обвалять в хлопьях можно в кунжуте)
если уж совсем не хочется возится с это грушей то можно шарлотку (с грушей с орехами и еще можно сгущенка) но можно только груша. приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Wild Wind
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите, чем вредны суши/роллы. Какие у них минусы? А то у меня к ним нечто вродe зaвиsимости. Хочу избавиться
1 год
назад
от
Gafurova
3
ответов
Почему васаби в суши ресторане бывает острый, а бывает не острый?
5 дней
назад
от
Алёна Леонтьева
1
ответ
Камбалу кушают руками или вилкой?
8 годов
назад
от
Кирилл Ситников