Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рис, сваренный мной, разделить на порции возможно только при помощи пилы или топора? Наверное рис плохой.
10 годов
назад
от
Марат
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда вода закипела, ни в коем случае нельзя перемешивать рис, да и любую другую крупу тоже, пусть на медленном огне спокойно варится, тогда будет рассыпчатый. Сотношение воды к крупе 2/1. И хорошо промыть рис перед варкой, чтобы вода прозрачная была
10 годов
назад
от
bratan bratanes
Связанные вопросы
1
ответ
Ваши любимые блюда или коронные? )
5 годов
назад
от
Алк@
1
ответ
Подскажите рецептик мягкого, рассыпчатого теста для пиццы.
12 годов
назад
от
Андрей Чечёткин
1
ответ
Что приготовить на праздник, не калорийное и вкусное? (Пироженки или тортик) что то желейное и с фруктами?
9 годов
назад
от
Мур-Мурик