шашлык из печени говяжей несколько кусков не прожарилось получились как бы с кровью не страшно что съел?

11 лет назад от Виктор Победный

6 Ответов



0 голосов
В крайнем случае глистов заработаешь. А вобще есть несколько блюд из сырого мяса. Тот же тартар из говядины - очень вкусно. Если мясо свеже было, то все нормально.
ЗЫ: сама грешна: как мясо на шампура насаживаю, так не могу удержаться, чтоб не съесть пару кусочков просто маринованых. Ничего - жива-здорова)
11 лет назад от Михаил Масеев
0 голосов
Сырую печень едят, только свежак конечно. А так непонятно, какой она свежести, может и прихватить.
11 лет назад от СЕРЁЖА БРЕЗИЦКИЙ
0 голосов
да ничего с тобой не случится. меня, когда я была беременна, заставляли именно говяжью печень сырой есть. я е все равно чуть чуть обжаривала, чтобы не чувствовать себя почти каннибалом. но ведь ела и именно по настоянию врача
11 лет назад от Анжела Анжела
0 голосов
Многие едят сырое мясо и живы-здоровы. Но если этим увлекаешься, нужно глистогониться пару раз в год. Кстати, любителям суши-сашими это тоже лишним не будет.
11 лет назад от ***Снегурочка***
0 голосов
Если печень не заражённая. то ни хрена тебе не будет. А вот если там яйца бычьего цепня. то тяжко тебе придётся. вобще там всякой заразы может быть.
11 лет назад от БУПУСЕЧКА
0 голосов
Если кто любит мясо без крови, то для него я готовое мясо (обычно бифштекс) заворачиваю в фольгу и выдерживаю четверть часа. Сок становится прозрачный.
11 лет назад от Вася Пупкин

Связанные вопросы