Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите быстрый и легкий способ приготовления квашенной капусты.
10 годов
назад
от
софия шифрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купить немного квашеной капусты, если нет своей, смешать её со свежей нашинкованной, и в тёплом месте через день-два вся капуста заквасится.
10 годов
назад
от
Владимир Евтихин
▲
▼
0
голосов
Нарезать капусту, натереть на крупной тёрке морковь, перемешать. На дно бутыля положить лаврушку, перец горошком. Натолкать плотно бутылёк капустой. Закипятить литр воды, туда добавить 1 ст. ложку соли, 2 ст. ложки сахара. Отставить для охлаждения. Потом холодным рассолом залить капусту. Вода будет примерно до середины бутыля, но не пугайтесь, капуста пустит сок. Выдержать бутылёк пару дней в тепле, потом день на холоде, и можно есть
10 годов
назад
от
Дмитрий Остринский
Связанные вопросы
2
ответов
А вы любите этот сыр ?
5 годов
назад
от
?!
1
ответ
Дайте Ваш РЕЦЕПТ-что приготовить из ФИЛЕ ИНДЕЙКИ?
5 годов
назад
от
Елена Гудіменко
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как сделать тесто на пирожки, как на рынках!
6 годов
назад
от
Ника Аврамчик