Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезен чернослив? и может подскажете рецепт салатов, десертов и пр. из чернослива
10 годов
назад
от
Кика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В черносливе много микроэлементов. Но в салатах я его терпеть не могу, считаю это кулинарной ошибкой. Но это мое мнение. Единственный подходящий салат - это скоре десерт.
В распаренный чернослив положить ядра грецкого ореха и залить сметаной взбитой с сахаром.
10 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
1
ответ
Пробовал кто-нибудь настоящие немецкие или чешские колбаски с их пивом?
1 год
назад
от
цветочек аленький
1
ответ
Почему у хлеба кислое послевкусие?
1 год
назад
от
LeonardBenni
1
ответ
может из магазинного яйца. скоре из перепелиного . вылупиться цыпленок?
5 годов
назад
от
я девочка