Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить нутрию? Главный вопрос - нужно ли вымачивать?
10 годов
назад
от
Agat
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусная, только ноги у не бр с когтями, как кролика готовить, можно обмазать маслом сливочным
10 годов
назад
от
Илья Хворов
▲
▼
0
голосов
Она не вонючая
и вполне сьедобная
её не вымачивают
Для рецепта вам потребуется:
нутрия
морковь
чеснок.
Рецепт до смешного прост и гениален. Берется тушка нутрии освежеванная, дольки чеснока вонзают поглубже в мясо по всей поверхности спинки (15-20 долек - зависит от величины тушки) заворачивается в фольгу и печется в духовке около часа. В конце, минут на 5-10, развернуть фольгу, чтобы дать подрумяниться корочке. Можно добавить вместе с чесноком морковку, нарезанную кусочками.
10 годов
назад
от
Симона
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите салат Оливье с курицей, говядиной или колбасой?
2 годов
назад
от
светлана кривова
1
ответ
Какую вкусняшку можно сделать из абрикосика и вишенки. ну и клубнички?
9 годов
назад
от
Александр
2
ответов
как научиться быстро и вкусно готовить? хочу попробовать что-то новое .
7 годов
назад
от
Екатерина Миронова