Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите, как лично Вы варите для салатов. . куриное мяско, кальмары и креветки?
10 лет
назад
от
Павел Гольцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе - провариваю луковицу, пучек зелени, корень пастернака и специи, бросаю в бурно кипящую воду, варю минут 20.
Кальмары - чищу, бросаю в подсоленный кипяток, варю с часами в руке - 4 минуты, охлаждаю под струей холодной воды.
Креветки обычно покупаю варено-мороженные, их просто размораживаю.
10 лет
назад
от
idante idante
▲
▼
0
голосов
курицу в бульоне, как обычно, потом супец будет
креветки - заливаю кипятком и довожу до кипения, они уже варёные - это просто санобработка. Постоят в горячем и хватит с них. или минуту прокипячу. а то могу и в баночке купить. чищеные. Кальмар тоже не любит долго вариться - жёсткий станет
10 лет
назад
от
верный страж страж
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите репчатый лук?
8 лет
назад
от
Мария Шевченко
1
ответ
Почему раньше печенье к кофе было "с топлёным молоком", а теперь "с ароматом топлёного молока"?
7 лет
назад
от
Ирина Алексеевна
1
ответ
Как отличить вареное яйцо от невареного
5 лет
назад
от
SmileyFace