Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы готовите зеленый борщ?
10 годов
назад
от
Mihail Riga
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю сначала бульон из мяса или курицы, затем опускаю картошку брусочками. Когда картошка готова, опускаю зелень - щавель, зеленый лук и укроп. Добавляю черный молотый перчик. В тарелку кладу половинку вареного яйца, наливаю борщ и добавляю сметану.
10 годов
назад
от
TimeLady
▲
▼
0
голосов
Для меня борщ-это красный.
как вариант щавелевый суп! (
Не. согласна. в каких-то регионах может и готовят, но, лично для меня-борщ это свекла, сответственно и цвет и название.
10 годов
назад
от
Екатерина Рябинина
Связанные вопросы
1
ответ
Каким продуктом снижаете, снимаете усталость? Что выпить, что поесть? Не глядя даже на то что ночь на дворе)
6 годов
назад
от
Птиса Фыва
1
ответ
Всем привет, по всем скучал. Есть какие то варианты быстрых пирожков на сковороде? Касаемо теста
3 годов
назад
от
mangasa
4
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт макарон по-флотски, из личного опыта.
8 годов
назад
от
Саша Степаненко