Милые хозяюшки, подскажите, как приготовить яичницу, чтобы было вкусно?

12 годов назад от ВаймутдинМакамбетов

7 Ответы

0 голосов
Рецепт
С яичницей и шпротами
Способ приготовления. К взбитому сливочному маслу добавьте измельченную копченую рыбу, майонез, тертый хрен, тщательно все перемешайте и охладите. Из яиц и молока приготовьте яичницу-болтунью, остудите. Ломтики хлеба смажьте маслом с копченой рыбой, в центре каждого кусочка хлеба уложите яичницу, по краям – шпроты, сверху положите ломтики свежего огурца, накройте вторым слоем хлеба.
 
Ингредиенты:
хлеб белый
 300 г

яйца
 2 шт

молоко
 4 ст. ложка

шпроты консервированные
 100 г

огурцы свежие
 100 г

масло сливочное
 50 г

филе рыбы копченой
 30 г

майонез
 1 ч. ложка

хрен
 0. 5 ч. ложка
12 годов назад от максим шалимов
0 голосов
1крупно режешь сладкий перец, мелкий помидорчик, дольку (2 по квусу) лук , мелко режешь 2 куска (лучше белого он больше впитывает) хлеба
 
2 оливковое масло (не оч много) предварительно подогреваем на сковородке, потом кидаем туда все из п. 1, и мешаем пока хлебушек не поджарится и не пропитается ;-)
 
3 берешь 2-3 яйца (если боле недели не ел яйца то можно 4, но не советуется ) , и расколошмачеваешь их об сковородку, а потом кидаешь их бережно на хлебушек!
 
4 трешь сыр (смотри чтоб был желтенький ивяжущийся, а не как творог) , и поспаешь все кроме желтков) некоторым нравится еще пару листочков петрушки например или огурчик,
вобщем эт оч полезно и вкуснро;)
12 годов назад от Маргарита Иванова
0 голосов
Яйца обязательно должны быть от дичи. Куриные для очень вкусной яичницы не канают.
Для этого надо:
пройти медкомиссию, включая психиатра;
купить охотничье ружье;
зарегистрировать его;
купить лицензию;
долго ходить по лесам, выискивая яйца дичи тогда, когда все яйца уже вылупились и официально разрешено бить дичь.
 
Вот после такой охоты Вы придете домой, зажарите себе яичницу из банальных магазинных яиц, не задавая лишних вопросов, на скорую руку. Очень вкусно будет! "Голод - лучшая приправа". )
 
. блин, пойду-ка поджарю себе яичницу с беконом и помидорами. растравили своим вопросом мне душу, то ли есть хочу.
12 годов назад от Дмитрий Лифар
0 голосов
Приготови испольуя специи (перец черный, соль, краный перец) , можно еще пару кусочечков колбаски.
12 годов назад от шурави шурави
0 голосов
Возьмите сладкий перец (1шт) , свежий помидор (2шт среднего размера) , лук репчатый (0, 5 шт) , Все это обжарьте на сковороде на оливковом масле, залейте 3-мя яйцами (крышкой не закрывать) , и всю эту прелесть посыпать укропом и петрушкой. Приятного аппетита!
12 годов назад от SsobGib
0 голосов
А что так совсем плохо стало, что понадобилась простая яичница?
Сковорода, масло, яйц сколько душа желает и соль, жарь
12 годов назад от ЭРа СВетлых
0 голосов
нарежьте батон или белый хлеб (лучше подовый) , выньте в каждом кусочке серединку, оставив немного мякиша по краям у корочки, обжарьте с одной стороны на масле не сильно зажаривая, переверните, и выбейте в отверстие в хлебе яйцо, посолите, поперчите, можете посыпать сыром, зеленью, полейте кетчупом или положить помидорку с перчиком болгарским. А надоест яичница, сварите яйцо "Пашот". В умеренно кипящую подсоленую и подкисленную воду выбейте яйцо, лучше не из скорлупы, а с начала выбить его в чашку и аккуратно булькните в воду, верх пилотажа - чтобы яйцо не растрепалось. Сварите, и можете есть с соусом из майонеза и маринованных огурцов.
12 годов назад от Михаил Третьяк

Связанные вопросы