Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите обычный но очень вкусный жульен на новогодний стол!
10 годов
назад
от
Photo-Graph
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жюльен с курицей, грибами, ветчиной
Отварить курицу до готовности (в солёной воде) . Нашинковать лук, обжарить в растительном масле вместе с промытыми (но не отваренными! ) нарезанными шампиньонами (посолив и поперчив) . Дале добавить столовую ложку муки и мелко нарезанное куриное мясо, немного бульона, продолжая обжаривать.
Затем всё, включая копчёную ветчину или окорок, переложить в глубокую посудину типа гусятницы (но поменьше) , добавить куриный бульон (щедро) , сметану (так же) , накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Тушить недолго, минут 15, засыпать тёртым сыром, снова поставить в духовку, и держать там пока сыр не расплавится. Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 годов
назад
от
Лорик
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо вы можете назвать разочарованием года?
3 годов
назад
от
Admin
2
ответов
Как варить картошку для салатов (винегрет, оливье) , в мундирах или же все же чищенную.
7 годов
назад
от
Рыжая Рыжая
4
ответов
Подскажите вкусный десерт без жарки, варки и запеканки)
5 годов
назад
от
Алексей Сочинский