Все о еде
Войти
Регистрация
А как вы готовите мясо по-французски?
10 годов
назад
от
Маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинину отбиваю, солю и перчу. оставляю на час. кладу на протвинь, смазываю майонезом, сверху лук (иногда еще и чеснок кладу) , дольку помидора и тертый сыр ( иногда сыр смешиваю с перцем и зеленью) потом в духовку до готовности.
10 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно подарить кондитеру?
6 годов
назад
от
lubov vorobiova
1
ответ
чем лучше закусывать бейлис?
9 годов
назад
от
DEIMOS
1
ответ
можно ли заменить томатную пасту помидорами? готовлю борщ.
9 годов
назад
от
Дмитрий Шемякин