Все о еде
Войти
Регистрация
ОБязательно добавлять в блюдо ТАКОС кукурузную муку?
10 годов
назад
от
александр королёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тако (исп. taco; обычно во мн. ч. — tacos) — традиционное блюдо мексиканской кухни. Тако состоит из кукурузной или пшеничной тортильи, наполненной разнобразной начинкой — говядиной, свининой, курятиной, морепродуктами, чоризо, фасолью, овощами, тушёной мякотью мексиканского кактуса. В качестве приправы служат сыр, сальса, кориандр, гуакамоле (пюре из авокадо с помидорами, луком и перцем) , острые соусы на основе перца чили. Тако едят без приборов, складывая тортилью с начинкой пополам.
10 годов
назад
от
Марина Топольницкая
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличается рис пропаренный от не пропаренного?
12 годов
назад
от
Анастасия Артёменко
2
ответов
Как приготовить квас?
1 год
назад
от
Мирная
1
ответ
Можно ли что-нибудь испечь в духовке из 500 мл кефира и без масла сливочного?
4 годов
назад
от
айвар ахунов