Все о еде
Войти
Регистрация
Почему за обедом полезно съедать салат и суп?
10 годов
назад
от
Agnostic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
суп не полезно. это миф придуманный бедными. когда продуктов не хватало смешивали всё что было и варили с водой - с водой казалось больше . в вареных овощах витаминов нет. они разрушаются при термической обработке.
а салат из свежих овощей содержит витамины, минералы, клетчатку - всё это необходимо для нормальной работы организма.
10 годов
назад
от
North Side a.k.a Cra$h
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько можно хранить в морозилке дрожжевое тесто без потери качества?
12 годов
назад
от
LinuraGamtova
1
ответ
Господа повара и кулинары! Научите варить рассольник по науке пожалуйста
7 годов
назад
от
Alexander 1
1
ответ
как влияет солод ржаной ферментированный на выпечку ржаного хлеба?
7 годов
назад
от
Алёнка Иванова (Юрикова)