Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу порекомендуете купить лучше всего для жарки на сковороде?
10 годов
назад
от
Ирина Ананьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарю на даче на открытом огне (ненавижу запах жареной рыбы, потом квартиру не проветришь) , то по вкусно жареная камбала, навага, морской окунь, корюшка и даже мойва. Если жарю на кухне, предпочитаю сазана, семгу, форель, ледяную, треску, судака - при жарке они почти не пахнут.
10 годов
назад
от
ИРИНА ШАЛАМАЙ
▲
▼
0
голосов
Я бы вам порекомендовала сёмгу или форель. Но вот нужна ли вам такая дорогая. На вкус и цвет, товарищей нет. Вся рыба вкусная, если она не перемороженная. Я всегда беру не замороженную, а охлаждённую. Для жарки лучше брать не сухую рыбу а пожирне. Да и такую на которую у вас денег хватит и какая у вас есть в магазинах. А то посоветуем, а у вас её и в помине нет. Я вот например, сейчас буду сазана жарить свеже пойманного.
10 годов
назад
от
...;;;Snygging;;;...
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте. Кyлинары, какую сaмую вкусную жратву вы гoтoвили?
3 годов
назад
от
Alikin Oleg
1
ответ
а что бы приготовить из морковки? м? )
6 годов
назад
от
Тельман Муталибов
1
ответ
Назовите марку самого дрянного российского кофе
3 годов
назад
от
Мария