Все о еде
Войти
Регистрация
хороший черный чай. . посоветуйте марку, пожалуйста. Доступный.
10 годов
назад
от
лиана валиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру "Акбар" и "Ахмад". Доволен.
А вот зеленый, улун и пуэр выписываю из Китая. Крупный лист - не значит качественный. Это обычно - самые нижние, плохие и неароматные листья - "сушонг". Лучше - "флавори пеко", "оранж пеко", "флавори оранж пеко" - самая лучшая категория чайного листа.
10 годов
назад
от
жексик
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое вкусное и несложное блюдо из морковки, на Ваш взгляд? )
2 годов
назад
от
Андрей Акафонов
1
ответ
Почему если готовит женщина, так она обязательно оставит в еде свои волосы?
1 год
назад
от
EthanYvt3378
2
ответов
Как думаете. выгодно продавать чебуреки в фитнес клубах. фитнес цетрах и тренажерных залах?
3 годов
назад
от
Татьяна Богдасова