Все о еде
Войти
Регистрация
как отрегулировать температуру в газовой духовке
10 годов
назад
от
мария иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на 60-ти градусах ничего не готовится. . а если вам нужно что то просушить, то лишь одна рекомендация - периодически включайте и выключайте духовку подерживая необходимую температуру .
10 годов
назад
от
Ольга День
▲
▼
0
голосов
Какая разница, на сколько положений ручка? Крутите в меньшую сторону пока горелка не погаснет. Но, скоре всего, выставить меньшую температуру у вас может и не получиться.
1. Возможно конструкция плиты и горелки не рассчитана на это. Либо температура будет выше, либо горелка просто погаснет.
2. Говорят у Батьки в трубах давление газа значительно ниже чем у нас. . Косвенно могу подтвердить. Моя Брест (первые выпуски Гефеста) может печь только в пределах регулировки от 1 до 2 (а это сложно очень выставить) . Больше - всё сгорает, хотя циферек ещё много.
10 годов
назад
от
Елена Алмазова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про маскарпоне и взбитые сливки.
9 годов
назад
от
Сергей Нестерович
1
ответ
Хочу вареники с необычной начинкой. Что посоветуете? Или лучше манты, чтоб побольше?
4 годов
назад
от
Сонечка Ёлкина
5
ответов
Считается ли энергетики без сахара за сладкие напитки?
8 месяцев
назад
от
Илона Маурчева