Как пожарить арахис так, чтоб он стал солёным как в пачке?

12 годов назад от Леонид Ханин

5 Ответы

0 голосов
Пожалуй сперва пожарить а потом налить масла подсолнечного чуток и соли посыпать
12 годов назад от Александр Герасимов
0 голосов
Очищеный арахис положить на противень слегка полить небольшим количеством масла рафинированного и посолить Перемешать до полного растворения соли и поставить в разогретый духовой шкаф до кремового цвета обжарить и дать остыть
12 годов назад от Ольг@
0 голосов
Просто пожарить , а потом посолить мелкой солью! )
12 годов назад от Николай Мякишев
0 голосов
Предварительно замачить в соленом растворе. Концетрацию подобрать опытным путем. Примерно так же как при засолке рыбы, что вялят.
12 годов назад от some
0 голосов
жарить как обычно. А вот солить, пока он ещё тёплый , мелкой солью (ну типа "Экстра")
12 годов назад от Юленька Щурихина

Связанные вопросы