Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить арахис так, чтоб он стал солёным как в пачке?
12 годов
назад
от
Леонид Ханин
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожалуй сперва пожарить а потом налить масла подсолнечного чуток и соли посыпать
12 годов
назад
от
Александр Герасимов
▲
▼
0
голосов
Очищеный арахис положить на противень слегка полить небольшим количеством масла рафинированного и посолить Перемешать до полного растворения соли и поставить в разогретый духовой шкаф до кремового цвета обжарить и дать остыть
12 годов
назад
от
Ольг@
▲
▼
0
голосов
Просто пожарить , а потом посолить мелкой солью! )
12 годов
назад
от
Николай Мякишев
▲
▼
0
голосов
Предварительно замачить в соленом растворе. Концетрацию подобрать опытным путем. Примерно так же как при засолке рыбы, что вялят.
12 годов
назад
от
some
▲
▼
0
голосов
жарить как обычно. А вот солить, пока он ещё тёплый , мелкой солью (ну типа "Экстра")
12 годов
назад
от
Юленька Щурихина
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли употреблять колбасу, если съесть ту часть, где нет плесени?
7 годов
назад
от
Василиса
1
ответ
Что делать? За неделю я сьел 5 кг замороженной малины, это сколько я получил витаминов?
7 годов
назад
от
Настёнка
1
ответ
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ НАБОРА ВЕСА МОЖНО ЛИ НАБРАТЬ ВЕС, ЕСЛИ УПОТРЕБЛЯТЬ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ? 18 ЛЕТ, ВЕС 54-56 КГ
7 годов
назад
от
LLLLLLLLLLLLLLLLL LLLLLLLLLLLLLLL