Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте соус/ подливку из шампиньонов, НО без сливок, сметаны, молока (НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ) .
НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ЛАКТОЗЫ!
10 лет
назад
от
наталья иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
может, просто пережарить достаточное количество лука, шампиньоны отварить в очень небольшом объеме воды, шампиньоны+пережаренный лук+чуть-чуть бульона от шампиньонов размешать в блендере, вылить в кастрюлю и заварить в смеси обжаренную отдельно на сухой сковородке, муку пару - тройку столовых ложек. приправы - соль, молотый черный перец, несколько капель лимонного сока. должно быть очень вкусно к мясу, котлетам, макаронам, курице, картофелю.
10 лет
назад
от
malyalya )))
▲
▼
0
голосов
Я во время поста делаю так. Поджариваю шампиньоны, высыпаю в кастрюльку, наливаю воды и тушу с добавлением зелени и приправ (по вкусу и предпочтениям) . В конце добавляю столовую ложку поджаренной на сковородке муки (можно на масле растительном, можно просто на сухой сковороде) Получается густая ароматная подлива.
10 лет
назад
от
Илья Опарышев
Связанные вопросы
2
ответа
что будет если за раз съесть банку майонеза
10 лет
назад
от
A..p..ri..L
1
ответ
Можно ли немного испорченные сосиски поджарить и съесть?
5 лет
назад
от
Алла
2
ответа
Картошка в мундирах получается вкусне, залитая холодной водой или кипятком?
9 лет
назад
от
Аврора Каэлло