Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите исправить ошибку
Приготовила крем для торта из сгущёнки и сливочного масла. Не пойму, либо масло не то, либо сама что. то не так сделала, но крем получился жидким, как можно это исправить
10 годов
назад
от
Ник Колбасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всегда готовлю крем из "сгущёнки" - баночка и масла - пачка.
Взбиваю масло, которое ночь вне холодильника держу, потом
подливаю "сгущёнку". Затем смазываю коржи "наполеона".
10 годов
назад
от
Lollipop
▲
▼
0
голосов
Такой крем не готовят!
Нужно брать варёную сгущёнку для крема, а не обычную!
Взбейте крем ещё раз, высыпав в него пакетик загустителя для сливок. Поможет точно.
10 годов
назад
от
ИриSка
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте хороший рецепт дрожеввого теста Как сделать чтобы подошло на памушки с чесноком?
8 годов
назад
от
Мария Цветкова
1
ответ
подходит соленое сало с батоном к песи коле ? мне вобще кажется идеальное сочетание.
11 годов
назад
от
Наталья Демченко
2
ответов
Здравствуйте всем! Рецепт быстрого приготовления брусники на зиму.
11 годов
назад
от
StAsY MaNcHeStEr