Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше варить мясо в супе: одним куском или нарезанным на части? Обоснуйте. Спасибо.
10 годов
назад
от
Наталья Швегель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это зависит от того, что Вы хотите получить : вкусный и сочный кусок мяса или густой, наваристый суп.
Если варить мясо одним цельным куском, бросив его в кипящую воду, то мясо получится боле сочным и вкусным, а суп - боле лёгким так как кипяток "запечатает" мясные поры и большинство сока останется внутри куска. Варить суп с цельным куском мяса нужно дольше - большой кусок нуждается в боле длительном времени варки.
Если же мясо нарезать на кусочки, то суп будет наваристе, так как небольшие кусочки легче отдадут мясные соки жидкости, а мясо получится боле сухим .
10 годов
назад
от
maljavka Lu
Связанные вопросы
1
ответ
Где поджигать духовку в гп 400 лысьва? Не могу никак понять, всегда была эл. Плита. А теперь газ. . Если модно, с фото)
9 годов
назад
от
Карина Журавель
2
ответов
Какие морепродукты можно есть живыми?
1 год
назад
от
Сергей Поляченко
1
ответ
Какое вы нашли отличие, между дешевым, и подороже коньяком.
1 год
назад
от
Гоголев Александр