Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно в казане приготовить с перловкой
11 лет
назад
от
Kakoy est'
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
просто поварить перловку на воде - мясо сырое кусочками можно
класть сразу и посолить - воды добавить три к одному - потом добавить
лук морковь и соль \\\\\\ можно просто сварить перловку а потом добавить
лук морковь тушёнку или кусочками колбасу
также с перловкой варят рассольник и грибной суп
я завариваю перловку с вечера - немного поварю и оставляю под
крышкой - а утром она будет уже готовая - только разогреть или
продолжить готовку
если надо к вечеру или обеду - начни варить после завтрака
11 лет
назад
от
Баринов Валерa
▲
▼
0
голосов
Вот надысь были у меня в холодильнике куриные бедра.
Порубил я их на небольшие куски, налил в разогретый казан нерафинированного подсолнечного масла, на большом огне начал обжаривать куски курицы. В это время некрупно порезал большую луковицу и потер среднюю морковку. Как курица хорошо обжарилась, поперчил, закинул лук и морковь и также на большом огне продолжил жарить перемешивая. Лук с морковкой спассеровались и дали сок, тогда плотно утрамбовал мой полу-зирвак, чуть присолил, добавил еще черного перца, кинул чуть-чуть корня сельдерея и набросал 5-7 зубчиков чеснока, чищеных, но не резаных.
И затем сверху всыпал замоченной перловки, посолил уже окончательно, чуток травок, и аккуратно влил кипятку так, чтобы он покрыл мою перловку на пару сантиметров. Тут же убавил огонь и убрал все под крышку.
Через 30 минут, открыл, проверил на готовность (перловка должна быть такой немного упругой, но без всяких твердостей) , убавил огонь на малюсенький, хорошенько все перемешал, кинул сверху кус сливочного масла и ушол курить еще минут на 10 до выключения огня.
Все готово, вуаля. Пока накрывал на стол, каша в казане постояла еще минут 5-7.
11 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Ребята а конфеты Ананасовая долина вкусные?
3 месяца
назад
от
Мишелька
2
ответа
Как вы готовите печень, куриное и рыбное филе быстро, сохраня всё полезное и главное вкусно? Диет рецепты плиз)
9 лет
назад
от
Мария Насиб
3
ответа
как вы думаете если обычный кекс за 25 р в подложке пропитать маскарпоне- то нормально будет по вкусу? или не очень?
9 лет
назад
от
Софья Ситёва