Все о еде
Войти
Регистрация
Какие продукты (соусы и приправы в том числе) не едят веганы?
12 лет
назад
от
Tat'yanaM
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Веганы не едят никаких продуктов животного происхождения. Поэтому для них табу
1. Мясо. Главной отравой для веганов, конечно же является мясо в любом виде - от куриных крылышек, до гамбургеров.
2. Рыба и моллюски. Ни креветки, ни кальмары, ни лосося с его икрой веганы не едят.
3. Молочные продукты. Сюда входит все - от молока и йогурта, до сыра с маслом.
4. Яйца. Никакого майонеза, а также тортиков, пироженных и т. д.
5. Мед. Мед дают пчелы, пчелы - животные. Поэтому мед остается у пчел.
6. Белый сахар. В некоторых случаях он обрабатывается костной мукой.
7.
Большинство сортов пива. Например пиво Guiness фильтруется при помощи
желатина, добытого из воздушного пузыря рыб. Остальные производители
ушли недалеко. Хотя есть сорта специально для веганов, основная масса
пива не годится.
8.
Некоторые сорта хлеба. Хотя хлеб должен изготавливаться из воды,
дрожжей, муки и соли, бывает что в него добавляют при изготовлении яйца,
масло, сахар.
9.
Зефир, конфеты и проче. Вся эта гадость сделана с использованием
желатина (белок из костей, кожи и прочих частей животных) , очень вредна и
ошибочно причисляется к веганской пище.
10.
Заправки для салатов. Салаты, сами по себе, являются отличным блюдом.
Но всевозможные соусы, используемые для их заправки могут содержать
лецитин (его делают из яиц или трупов животных) . Поэтому заправки для
салатов не годятся для веганов.
12 лет
назад
от
ОсОБА
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовите чечевицу? Совсем впервые)
6 лет
назад
от
Аид старший сын Кроноса
2
ответа
Как вы снимаетесь с похмелья подручными средствами?
2 года
назад
от
Анастасия Бендерюкова
1
ответ
самса от мантов чем отличается?
8 лет
назад
от
Julia_Juli