Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарю рыбу, котлеты обваленные в муке, на сковороде масло становится черным, его нужно постоянно менять?
9 годов
назад
от
Юлия Загорная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берите нормальное растит масло и не передерживайте продукты в нем на сковородке, мука имет такое свойство гореть при длительном обжаривании, следите чтоб у Вас под сковородкой не было постоянно сильного огня, обжарили-уменьшайте огонь и доводите до готовности на маленьком огне или под крышкой.
9 годов
назад
от
Sergey Grachev
Связанные вопросы
2
ответов
Женщины, помогите! !
9 годов
назад
от
Сrazy Dream
1
ответ
Где можно купить не сладкий бисквит
1 год
назад
от
Юра Степанян
1
ответ
есть ли вред от применения протеина? если есть то какой?
12 годов
назад
от
Блондинко