Все о еде
Войти
Регистрация
компот ассорти из черной и красной смородины
9 годов
назад
от
Анна Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черная смородина все равно перебьет цвет и вкус. 3 стакана ягод на 3 литровую банку, и 250-300грамм сахара, воду кипятить, залить, слить, опять залить и закатать. (Банки стерилизовать не обязательно, все равно кипятком заливать, и крышки кипятить 5-10 минут) Ну если это компот на зиму, если просто так, то воду кипятим ягоду засыпаем с сахаром и кипятим 15 минут и дать настояться.
9 годов
назад
от
Илья Горячев
Связанные вопросы
3
ответов
как готовить гребешки? есть замороженные гребешки-их сразу замороженнымим варить или разморозить сначала?
12 годов
назад
от
Паника
2
ответов
Что это и как им пользоваться?
4 годов
назад
от
DonnaCoyne71
1
ответ
Пробовали букетик? Как называется, цена?
4 годов
назад
от
Людмила Ростова