Все о еде
Войти
Регистрация
Не люблю восточные сладости. напомните рецепт пирога когда тесто морозят в морозилки.
заплакал . детство вспомнил. бабушка готовила мне его.
9 годов
назад
от
Lone Wolf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог Крошка. .
Напомнил. . У нас обычно пекли со смородиновым вареньем или свежей смородиной, что было. С творогом был праздничный вариант.
Ингредиенты
250 г маргарина, 3-4 ст. муки, 2 шт. яиц, 0. 5 ст. крахмала, 1 ст. сахара, 1 ч. л. соды, 3 ст. л. сметаны, 2 шт. яблок, корица (по вкусу)
В муку добавить крахмал, масло (или маргарин) и тщательно вымесить руками. Добавить сахар, сметану. Вбить яйца (для боле нежного теста можно вбить только желтки) . Добавить соду. Тщательно вымесить тесто. Тесто должно получится очень крутое. Третью часть теста убрать в морозильную камеру.
Яблоки порезать тонкими дольками.
На противень положить пергаментную бумагу или щедро посыпать его мукой. Выложить тесто и равномерно распределить его по противню. Тонким слоем поверх теста нанести варенье или повидло. Выложить яблоки, посыпать их сахаром и корицей. Равномерно и быстро натереть замороженную часть теста прямо на пирог.
Выпекать при температуре 200-220 градусов до готовности.
9 годов
назад
от
оксана клиновая
Связанные вопросы
2
ответов
Подойдет ли белое игристое вино "ламбруско" к горбуше замеченной в духовке под сливочно-икорным соусом?
8 годов
назад
от
вадим зардинов
3
ответов
Кокосовую стружку любите? куда добавляйте и с чем кушайте?
11 годов
назад
от
трейси прокурор
2
ответов
как лучше есть при свете или в темноте (иметься ввиду в неполной темноте) например утром когда солнце еще не встало
12 годов
назад
от
*aLinka*