Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замочить филейку (курицы) , чтобы она таяла во рту?
9 годов
назад
от
Ами Хабиев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пожарить филе, порезать кусочками. 100млг воды вскипятить, потом влить 0, 5 сливок 10% довести до кипения. Мясо выложить в сковороду и залить сливками. Все это потушить на медленном огне 15мин. Приятного аппетита.
9 годов
назад
от
Татьяна Полушкина
▲
▼
0
голосов
Просто порежте куриное филе на куски, быстро обжарьте на растительном масле и залейте жирными сливками или сметаной! Немного протушите! Я всегда добавляю кари. . И можно подавать! Время приготовления около 20 минут с момента изъятия мяса из холодильника до подачи на стол!
9 годов
назад
от
Александр Амелькин
▲
▼
0
голосов
Порезать на крупные куски, слегка отбить, обжарить в сухарях обмокнув в яйцо на сильном огне по 3 минуты на каждой стороне, выложить в латку, залить кипятком и тушить 15-20 минут. Объеденно!
9 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
5
ответов
В Испании открылся ресторан, где еду можно тут же оплатить своим трудом в течение часа. Вы бы посещали?
11 годов
назад
от
Вика Костина
1
ответ
Есть 1 свекла, чеснок и чуть чуть майонезоса.
4 годов
назад
от
Оля Шевцова
2
ответов
что сделать из оставшегося творога? осталось совсем немного. хочу что то вкусненькое приготовить, но не знаю что)
7 годов
назад
от
Марина Юрьевна Пугачева