Все о еде
Войти
Регистрация
как варить гречку с фаршем
10 лет
назад
от
lana sweet
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну разумется фарш можно отдельно пожарить с луком. Но я лично стараюсь жарить поменьше. Поэтому я бы предложила такой метод: Заложить в кастрюлю фарш, нашинкованный репчатый лук и гречку. Все это варить вместе. Потом подсолить, поперчить, добавить растительное или сливочное масло и оставить упреваться. Получится рассыпчатая гречневая каша, перемешанная с фаршем. Если боитесь, что сразу не получится, то фарш отварить отдельно и смешать с отварной гречкой. Но вместе получится вкусне так как гречка будет вариться на мясном бульоне. А вобще лучше всего сделать суп гречневый с фрикадельками: Поставить кипятить воду. Накатать из фарша шарики размером с грецкий орех. Кинуть в кипящую воду гречку, репчатый лук и шарики из фарша. Сытно и приятно! Ну и еще один вариант: можно сделать фрикадельки с гречкой. То есть ставим кипятить воду. Катаем шарики из фарша и гречки и кидаем в кипящую воду. Но тут будет много мяса и мало гречки.
10 лет
назад
от
Sinderella
▲
▼
0
голосов
насыпать половина крупы в емкость, положить фарш -хоть с солью перемешанный, хоть просто мясо перекрученное, сверху вторую половину крупы. Сверху можно овощи -натертую морковь, перец болг. помидоры свеж. Залить водой -можно горячей, с солью определитесь. и варите-тушите. Будет очень вкусно. Так же варю перловку, но к ней еще капусту св. добавляю.
10 лет
назад
от
X-RAY
▲
▼
0
голосов
Сначала сварить гречку, на сковороде обжарить фарш с луком, перцем и посолить, потом туда добавить готовую гречку и немного прожарить. Я бы только так сделал
10 лет
назад
от
Любовь Ушакова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите вкусный салат из морепродуктов! чтоб морепродукты были в разнобразии, а не одни кальмары!
8 лет
назад
от
Людям милая
2
ответа
сколько варить сгущенку чтобы она была не очень густая
8 лет
назад
от
Anatoly_Moskowkin
1
ответ
Подскажите вкуснейший крем для бисквита
7 лет
назад
от
Алексей Матвеев