Все о еде
Войти
Регистрация
Стручковая отварная фасоль
Отварили в подсоленой воде, целую миску. А вот теперь стоит уже три дня, сама по себе не идет. Можно е как ни будь "доготовить" что бы получилось новое блюдо ?
9 годов
назад
от
Дарья Дубровина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно в салат заделать е : куриная грудка, корейская морковь, фасоль, картофель (чуть-чуть) , майонез (не для худеющих) или с молодой капустой, томатами и морковью)
9 годов
назад
от
Жанна Шавандина
▲
▼
0
голосов
Смотря какая фасоль. Я делаю туршу. Жалко, что слили отвар. Переложите фасоль давленным чесноком, черным перцем и немного лаврушки, если любите - перец острый. На литр 2 ст. л. соли. Залейте и под легкий гнет.
9 годов
назад
от
AVFuodorova
Связанные вопросы
1
ответ
Переиначу вопрос. Чай с травой, любой, вкусне? )
2 годов
назад
от
Дан@ 1234 Середа
1
ответ
"не ешь сладкое, аппетит отобьешь! " но. у меня всё наоборот! я один такой или нас рать? )
5 годов
назад
от
Яна Лейтес
1
ответ
436 рублей за 350г колбасы и 400г хлеба это дорого?
1 год
назад
от
Кортни Лейз