Все о еде
Войти
Регистрация
Вчера мариновала огурцы, а они очень сильно сморщились, аж страшно смотреть. . Почему так ?
9 годов
назад
от
Андрей Токарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну, кто ж их знает. . . Может, не выдержали такого плотного знакомства с людьми? Мне многие девчата на такое жаловались. ) ) ) Да и подобный способ мариновки - для них явно не очень знаком. Они же еще совсем молодые, зеленые еще, прям с грядки. )
9 годов
назад
от
Алёна Сизова
▲
▼
0
голосов
Жаль, что не написали рецепт и пропорции для маринада. Сорт огурцов имет значение, для маринования нужны небольшие, крепкие, не салатные! ! сорта. Замочить огурцы в холодной воде часов на 5, маринадом заливать и выдерживать 5-7 минут, два раза, последний раз залить уже с уксусом. Еще, лист хрена добавляю, он сохраняет крепкость огурцов.
9 годов
назад
от
Елена Метельская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему куриные яица лучше всего есть всмятку?
1 год
назад
от
Olya Kalinko
1
ответ
Вам часто приходится исправлять "косяки" и доводить блюдо до совершенства? ) Подскажете, что бы сделали? (вн)
3 годов
назад
от
Линка Корнева
1
ответ
можно полный список низко углеводных продуктов очень надо
9 годов
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ