Все о еде
Войти
Регистрация
Как спасти кусок мяса от магазинного маринада? Что можно сделать, чтобы убрать вкус
Купили мясо целым куском в магазинном маринаде в упаковке. Ужасающе красный цвет. Открыли-запах какой-то кислятины (но свежий продукт! ) , масляная составляющая присутствует. На упаковке рекомендация готовить прямо в этом пакете с ЭТИМ СОУСОМ. А кусочек мяса очень красивый такой. Да и денег жалко
9 годов
назад
от
Макаров Максим
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хороше мясо маринадом портить не будут. Раз мясо нестественно красное - значит тухлое вымочили в марганце, и замариновали. Совет - выбрось, не трави семью. и впредь покупай свеже мясо, а маринад делай сама, а запечь - в фольге, или есть специальные рукава.
9 годов
назад
от
Мария Белоцерковская
▲
▼
0
голосов
не советую покупать мясо с маринадом в магазине (вонь, не знаешь сколько дней там лежат) , купи нормальное мясо и сделай маринад сама дома и свежо и вкусно! )
9 годов
назад
от
888 888
▲
▼
0
голосов
Масло это проводник между специями и продуктом. Сответственно, мясо промариновалось по уши. Попробуйте сам маринад. Кислый - сахара добавьте. Своих специй. Если уж совсем хреново- мыть, переделывать маринад. А как так в пакете готовить?
9 годов
назад
от
carry
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно, впервые ёжики с рисом хочу потушить. догадываюсь надо в сметане разбавленной водой? Или не рисковать, сделать.
3 месяцев
назад
от
Ольга ганзюк
1
ответ
Почему раньше в кофейнях объем был 250 и большой 350, а сейчас 350 это маленький? Есть еще 450 мл. Зачем поллитра кофе?
1 год
назад
от
Юлия Козлова
2
ответов
Starcraft 2 что зависит от выбор сложности в кампании/совместном режиме?
1 день
назад
от
Ангелина Чернышкина